Змінимо разом
   столицю на краще!

Что делать, если нет тепла в квартирах?

Четвер, 6 листопада 2014, 16:55
Что делать, если нет тепла в квартирах?

Отопительный сезон в столице официально стартовал 10 дней назад, однако в отдельных квартирах и домах батареи до сих пор остаются холодными. Жители Киева борются за тепло двумя способами.

Первый – цивилизованный: оставить жалобу на специальном сайте КГГА 1551.gov.ua, позвонить в ЖЭК и после того, как в очередной раз от вас отмахнуться, взять паспорт и зайти в гости в жилищно-эксплуатационную контору, чтобы написать официальное заявление.

Второй путь для отчаявшихся – коммунальный бунт. За последнюю неделю в разных местах столицы люди трижды выходили перекрывать дорогу: на ул. Борщаговской (Соломенский район), ул. Мате Залки и Лайоша Гавро (Оболонь), ул. Бударина (Святошинский район).

Как показывает практика, городская власть реагирует оперативнее именно во втором случае. Люди уже взяли на вооружение практику «угроз перекрытия». Так, в Шевченковском районе на ул. Дегтяревской активисты написали обращение в КГГА:
«В доме нет отопления и горячей воды. На улице по ночам -5 градусов. Будем перекрывать дорогу!».
В администрации отреагировали мгновенно. По указанному адресу оперативно выехала ремонтная бригада. Профит!
Печально, что другими методами до власти достучаться практически невозможно. Видя это, жители Киева берут на вооружение не самый цивилизованный способ решения проблемы, что приводит к дополнительным трудностям для простых людей. Может стоит перекрывать коридоры в «Киевэнерго» и подъезды к управлению ЖКХ столицы?

Добавить комментарий

План діяльності

Гаджимурадов Руслан - голова правління громадської огранізації Перспективи Києва, голова партійної організації партії Удар голосіївського району Гаджимурадов
Руслан Ерзіманович Голова Правління

Завданнями громадської організації «Перспективи Києва» є:

  1. Створення умов для участі жителів Києва у вирішенні питань місцевого значення в межах Конституції і Законів України.
  2. Лобіювання економічних інтересів із залучення інвестицій у столицю, зокрема, в капітальне будівництво...
Повний план діяльності
Автобазар
Пам'ятки по АТО

Новини Києва

24 травня 2022
Архів новин

Найактуальніша проблема Києва сьогодні?

Показати результати

Київ у об'єктиві